С Днем рождения Админа

С Днем рождения Админа
Поздравляем нынче мы,
Группой всей желаем, Нина,
Позитива для души.
А когда на сердце радость,
Так и мир вокруг милОй,
То фундаментом для счастья
Простоит сто лет порой!
Все, что дорого и свято,
Приумножив, сохранить,
За дела по силам браться,
Чтоб не огорчаться, не тужить!
09.02.2020
08:58


Рецензии