Хочу сказать тебе

Мой милый, славный человек,
Тебе хочу сказать я много,
Всех добрых,  ласковых слов тех,
Что не сказал бы для другого.
Любовь прекрасна, как и ты.
И подгоняемые чувством,
Слова летят из глубины,
Души и сердца полным руслом.

Хочу сказать тебе родная,
Как я скучаю без тебя…
В далёком море пропадая,
Свою любовь, к тебе храня.
И очень жду скорее дня,
Когда мы встретимся с тобою,
Ведь нет прекраснее тебя
И я живу тобой одною.

Мой милый ангел дорогой,
Моя прекрасная подруга,
Давай же жить любовью той,
Что не заменит нам друг друга.
И пусть же все мои слова,
Приятных чувств тебе добавят,
Не верю я, что жизнь игра,
И встреч случайных не бывает…


Рецензии