бреду босой

на луг
бреду босой
навстречу девушка с косой
она больна
и я больной

теперь книги
листаю редко
не слушаю
твои советы
мне плевать на приметы

все равно
все едино
ты ушла
и закрыла
в будущее дверь
всё уныло
всё уплыло
всё заброшено
теперь


Рецензии