Я своё отговорил

Я своё отговорил
И теперь тебе придётся
Заполнять пустой эфир
Разговорами про Солнце,
Про густой речной туман,
Про незрячую погоду
И про то, что всё обман
В семьдесят,
В четыре года…


Рецензии