Попробуй нежность тихо спеть

И дни и ночи эти напролет,
Сжигаем мы в своих объятьях.
Любви пронзает нас копье
И топит в омуте из страсти...

Мне голос твой услышав, умереть
Судьба позволит без оглядки.
Попробуй нежность тихо спеть
В  ее октаве нежно- сладкой...

А после ягодкою спелой,
Пролей  свой сок- дурман финала.
Из ран, что поразили мои стрелы
На чисто белое, но  безупречно алым….


Рецензии