Чёрный лебедь

Представить только, не дай боже
Что-то,-придумал человек
Ведь чёрный лебедь-чумы схожий
Корона-вирус, новый бренд

В заказниках у стран могучих
Заразы много-надо знать
И чумы, язвы-тиф он тоже
Ведь признаны-людей казнить

И если толь жёлтых косит
То это ещё пол беды
Но ведь микроб он гад живучий
И размножается в среде

Представить только если гадость
Во всех же городах страны
Так появилась на рассвете
Страну тогда уж не спасти

И если то проделки-янки
То бумеранг уж в них летит
Не атомная это бомба
Но Трамп тут с трона полетит.


Рецензии