Эх путь дороженька!!

Лежит дорога
  на пути в неведомое
Заведомо нам Богом
     предначертанная
И в неизведанное
 мы бежим в непознанное
Не зная,что судьбою
       нам начертано
      ******
Пыль горечь сладкая
         Слёзы солёные
Лежат загадкою
      те не пройденные
              пути дороженьки
для нас найдённые
И нам начертаны рукою Боженьки
      ****
Эх путь дороженька!!
Судьба загадкою
по воле Боженьки
ты горько сладкая
         


Рецензии