Без откровения

Общение без откровения -
Простая фикция, дружок,
Где все надежды и сомнения,
Как без начинки пирожок.

А вечно ныть не стоит жалости.
Я выключила тот канал,
Вмиг получив ехидно-каверзный,
Коронный твой под дых удар.


Рецензии