Гороскопы разные

Разными с тобою
Мы в этот мир пришли,
Огня же ты стихии,
Я вроде бы воды.

Я в гороскопы верила,
Тебя же не проверила.
Оказался львом же ты могучим,
Я была же раком вездесущим.

По гороскопу наши же пути
Пересекаться вроде не должны.
Но когда же оставались мы одни,
У гороскопа не было вины.

Теперь в саду мы часто "пашем"
И любуемся пейзажем нашим.
И в гости очень часто ходим,
Но всё же чаще гостей мы ждём.

А если заболеем,
Друг друга мы лелеем.
Вот так мы две стихии
Лечим пневмонию.

Когда же я на кухне,
Пыл его же тухнет,
Но если жарит он шашлык,
То на славу весь пикник.

Итак по жизни мы идём,
То поле ровное, то небольшой подьём.
И холод нам не страшен,
И жара нам нипочём.

       09/02/2020г.


Рецензии