чувства

Я не очень сильно влюблён,
Но когда я вижу тебя,
Обрывается мой страшный сон,
Что один вижу день ото дня...
Ты, наверное, думаешь - вру,
Что тебя ни за чтоб не отдал,
Но я честно тебе говорю,
Оторву тем я руки, кто б взял.
Ты мне больше любого подарка,
Ты дороже пульсации крови.
Я в тебе растворюсь без остатка...
Это чувства другого порядка...


Рецензии