Игры в прятки

Во мне столько злобы, что я теряю краски,
Демоны рогатые смеясь - играют в прятки.
И мнимые чувства, ниже мне никак не достать
А кто вообще придумал рознь чудес просто так?

Где нету смысла, что либо исправлять,
где всё тонет, корабль - перестал летать.
А ты бы цвёл и забылся, как и я,
Например и та, что вдохновляла всю жизнь тебя!

Во мне столько боли, что нету меня в зеркалах,
Ангелы с небес упали и теперь в кандалах.
И только ты мне подарила 2 шага назад.
И кто вообще придумал всем во круг лишь бы врать?

А солнце быстро опалило ваши мысли,
Они неуловимы, они - в моих руках.
И только шумы от дождя:
Это поиск чистых,
сколько мне ещё придётся таких искать!?

Где нету дыма без огня, а мне не хуже,
Где лишь бы подкормить собаку, купить же друга!
А я всё в тумане и будто не меняюсь,
Как только край моего разума нагрянет в мясо.

Я буду лучше, смотри - я улыбаюсь?
А что скажи, скажи, что поменялось?
Но мы такие, пойми - индивидуальные,
что так похожи, смотри, такие разные...


Рецензии