стихи Ждут

Ту самую малость , что в жизни осталась ,
Любовью которой зовут..
О ней не рыдают , по ней не страдают ,
Ее иногда , просто ждут..

Ждут в синих вагонах , в забытых перронах ,
ждут в стайке , летящих жуков ..
Она , знает время и есть у ней стремя..
а так же возница , христов...

Она не расскажет , она не покажет ,
она просто знает себя ,
Вы сами придете , себя позовете ,
и в кров пригласите , любя..

Там химия дышит , там химия слышит..
Там образы , славно кружат...
И мысль о печалях , возможно венчальных...
сгорит в тех печах , компромат..


Рецензии