Без греков здесь не обойтись

Без греков здесь не обойтись,
Как и без русских тоже.
Здесь долг другой, другая высь.
Здесь каждый что-то может.
И в каждом есть струя иной
Своей горячей крови.
Здесь вас не пустят на постой,
Пока ни смочишь брови…


Рецензии