стихи Наше время

Наше время , часики , тик- тик,
Отбивает Рождество ,минуты ,
не хватило их в прошедшем дне,
Мы спешим избавится от смуты..

Веселится и поет народ ,
только я одна , молчу в желаниях..
Пусть Оно придет , скорей придет...
год загадан , много оправданий..

Пусть услышит все мои мечты ,
Пусть исполнится , что в жизни не сбылось...
Знаешь, множество бывает красоты,
но вот Этого , здесь просто .. не срослось..

Каждый год , я чудо вновь так жду,
Оно тихое приходит с той звездой...
Я пытаюсь оправдать тот сон,
это чудо , что я вновь , живой/а/

Не прошу , ни злата , ни добра ,
просто хочется , побыть самим собой ,
Этот день , ведь отзвук серебра,..
и прошу , ты рядом будь со мной.


Рецензии