Здоровое сердце сосуды и память

Здоровое сердце, сосуды и память…
Ну, кто же откажется это иметь?
С таким-то здоровьем нужны вы и даме
И можете всё, что угодно хотеть.
Заняться работою или любовью,
Построить, детей завести…
Посадить…
Кота пригласить,
Чтобы спал в изголовье,
А то и с любимою в баньку сходить…


Рецензии