стихи Ангел

Ангел , где ты ? слышу песни...
Торжество идет в разрез..
с болью мира , с кровью чести..
Ты приходишь , в день чудес..

Все мы знаем , мир прекрасен,
только боль живет во днях ,
Солнце ясное напрасно,
согревает , мир в грехах?

Что же делать а день , чудесный?
Оживает вновь душа..
И стремится , Ангел чести ,
призывает , на часах...
Отворите свое сердце ,
отрекайтесь  ото зла ,..
Пусть звучит хвала для неба ,
в час прекрасный Рождества..


Рецензии