Памяти Преображенской В. П

Закрыла очи навсегда
Подруга и коллега.
Пришла ещё одна беда
К нам под покровом снега.

Преображенской нет теперь
На свете - Валентины.
Ряды редеют - от потерь
Душа сугробом стынет.

Была красавицей она,
Прекрасным педагогом.
Сегодня за помин вина
Мы выпьем и у Бога

Попросим с грустью для неё
В Раю далёком место,
Ведь небеса - теперь жильё
Её навеки, вместо...

09.02.2020 год.


Рецензии