Дверь

Твоя новизна звездно лечит,
А мне сняли дверь с петель.
Да, путь интроверта конечен,
Если много пи..еть.
Читайте, не лезьте мне в душу,
И не пугайте крестом,
Я с тем, кто мне очень нужен,
Раскаяние потом.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии