стихи Младенец

В краю далеком , нам неведомом ,
Средь ярких звезд зажглась одна..
И светом радости - восторга...
В объятия мира влюблена..

И этот свет мир обнадежил,
и разделение времен,
на до* и после*, все возможно ,
в венце , смирения имен..

Он мал и кроток и смиренен..
пришел спасти , честной народ...
и объявил , что мир - восходит,
от всех страданий и невзгод..
К идеям высшего порядка ,
где правит миром , лишь Любовь...
и это время , как услада..
мы восхваляем сей приход...
Звезду вновь в яслях мы качаем..
поем ему , как нам не петь...
И солнце жизни величаем..
ведь Он разрушил, цепи- клеть


Рецензии