Судьба

Мы подчиняемся судьбе,
Стараясь не перечить,
И наяву, даже во сне,
Чтоб жизни не калечить.

Но жизнь,порою так трудна,
В ней правила иные,
Вот и корежится судьба,
Послав нам дни лихие.

Дороги разные у всех,
Отсюда, судьбы тоже,
Для счастья созданы мы все,
Да, жаль, не каждый сможет...


Рецензии