Проснувшийся, прекрасно видит...

Проснувшийся, прекрасно видит, в чём смысл наших заблуждений,
Они даны нам лишь за тем, чтобы как можно меньше спать,
И учат виновных не во вне искать , отлавливая ложь, внутри себя,
Без долгих разговоров, уговоров и сомнений,
Тем самым, освобождая от невежества, собственное Я.......)))


Рецензии