Вижу тебя

Вижу тебя,
Но это не ты.

В том,
Что я вижу,
Тебя давно нет:

От надоедливой
Злой темноты

Выход нашла ты
— и вышла на свет.

Видел тебя
Но, глядя в глаза,

В стену упёрся
От боли и слёз.

И не прольётся
Твоя слеза:

Вырос забор,
Где подсолнечник рос.
***


Рецензии