Вот такие они-дети

 Мама подходит к ребенку,
 Мама его качает.
 Ребенок в ответ смеется,
 Ребенок все понимает.

 И детям с самого детства,
 Нужно внимание мамы.
 И дети в этом вопросе,
 Бывают очень упрямы.

 Спит ребенок на подушке-
 У него в руках игрушка.
 Так заснул он,поиграв,
 После нескольких октав.

 Он проспит еще чуток,
 И проявит голосок.
 Скажет маме:"Есть хочу,
 Потому и не молчу".

 Так проходит день за днем.
 Вот-и мы уже встаем.
 А ведь,кажется,недавно
 Покидали мы роддом.

 Вот такие они-дети.
 Это чудо,что на свете
 Существуют малыши-
 Мы их любим от души.




                2002г.


Рецензии