стихи Снег

Это чудо , все таки случилось..
Утро Рождества и он идет ,
медленно кружится снег игристый ,
и душа , как дудочка поет...

Снег везде , на крышах и на ветках,
словно , одеялом мир накрыли..
Белое , изящное , пушистое ,
Одевайся , кто-то крикнул , сны ли?

Быстренько по лестнице , на волю..
отпечатай - ка , свои следы в снегу..
прокричи , Ай, воля то- неволя...
сколько серебра , ой, не могу...

Парки , так нарядно приоделись ,
А снежинки , падают вокруг..
Эко диво , в Рождество случилось...
Мир проникся , чуда , ведь так ждут..


Рецензии