стихи Ностальгия

Ностальгия по прошлой жизни ,
пишет письма чернильным пером ,
Я читаю , боюсь чтоб не вышло,
слезы падают , на перо...
Расплываются в кляксы строчки ,
вот уж море , почти- океан...
Завяжу - ка я , все узелочки ,
чтоб , не вылилось , просто срам..

Так бывает , когда под праздник ,
в мир приходит , моя любовь,
рядом сядет , как посланник ,.
и вольется , вновь та кровь...
Что заставит , все исправить ,
отписать во все концы...
Письма , прошлого обещания ,
и с посылом , бубенцы...
Пусть звонят , пусть напевают ,
прошлой боли , места нет...
Все усердия , уволены ,..
На конверте , штемпель- след...

Не скули , ты ностальгия ,
не скребись ты в дверь мою..
Все прошли года лихие ,
просто я , теперь пою...

О любви желанной самой ,
о залеченной душе...
В Рождестве , не нужно шрамов...
жизнь моя , ты не саше'...
---------------------


Рецензии