Океан Любви

09.02.2020

О,океан Любви безбрежный!
Порхают бабочки над тобой.
И ты,как зверь,безмерно нежный
Не пропускаешь ни одной.

Сжигая крылья,они тонут.
В твоей пучине спасения нет.
Без головы в объятиях страсти
Их жизнь мерцает в темноте.

И прежде,чем исчезнуть навсегда,
Они рождают жизнь другую.
Ей уготована своя судьба
И для пути проторена дорога.


Рецензии