Любовь и добро

Я никогда не была, как все:
я была влюблена в тебя.
С горящими глазами/
честная слишком сильно.
Я так верила в волшебство
души планеты Земля,
но подарил ты не любовь мне,
а мобильный:
айфон галактики «жизнь»,
в которой царит пустота,
и внушенные обществом интроекты.
Кто сценарий этот писал?
Ведь все знания в нем мертвы,
(в устаревшем компьютере
знания некорректны).
Мировая история лжёт,
в ней Источника голос затих.
Мы не знаем своё глубинное ядро.
Расширяется бог внутри,
исцеляются раны мои....
помогают мне в этом:Любовь и Добро.


Рецензии