Мы у Невы с ней повстречались

Мы у Невы с ней повстречались,
Когда мы с Лидой обвенчались,
Она была среди друзей,
Жены подруга, я о ней

Писал сонеты иногда.
Как были молоды тогда…
И вот минуло сорок лет,
В костюм с «иголочки» одет,

С поездки творческой вернулся,
Пораньше утром я  проснулся,
Письмо чтоб в «скайпе» прочитать,
И новость с Питера узнать.

Мои стихи читает внукам Надя,
Их помнит много, значит писать надо!


Рецензии