Есть люди...

Есть люди,которые придут
На помощь в трудную минуту,
Сочувствуя, без слов поймут,
С твоей бедой, как со своею будут.

Поддержат словом и реальным делом,
Последнюю рубаху отдадут,
Спасут из бездны смело,
Преграды на пути снесут.

Когда нам очень плохо будет,
Они способны дух поднять,
Взорвавшихся остудят,
Ход верный смогут подсказать.

И ничего за это не попросят,
Таким их будет шаг души.
Они ведь где-то рядом ходят,
Не надо, ты их не ищи.

Такие люди были , будут!
И каждый пусть из нас сейчас,
Таким же для кого-то будет,
В его тяжелый жизни час!


Рецензии
Хорошое стихотворение написанное душой.

Шастан   09.02.2020 06:41     Заявить о нарушении