Жил в отрыве он

Жил в отрыве он от вящего
представления о том,
что Гоморра и Содом
изначальны в нём от пращура.

Был он в сговоре со злом –
банков грабежи вынашивал
в дни, когда Горыныч-ящер
пролетал над Иртышом.


Рецензии