Я тебя любимой называю

В волосах я пальцами купаюсь,
Голову ладонями держу!
Я тебя любимой называю
И в глазах единственной тону!..

Губы с ароматом свежих ягод,
Поцелую нежно  и скажу:
«О тебе, желанная  мечтаю,
Потому что искренне люблю!»

Все в тебе меня волнует
С жаром говорю красивые слова!
Не отдам в судьбе тебя пожарам,
От которых кругом голова!..

Будем рядом вместе это знаю.
Нас свели по жизни небеса!
Разлучить не сможет сила злая,
Нас с тобой, любимая моя!

Руку с сердцем я тебе вручаю,
Мне другая в жизни не нужна!
О тебе желанная мечтаю 
И о том в стихах пишу всегда!

Жизнь короткий миг с дорогой длинной.
Помогать друг другу мы должны!
Побеждать плохое в этой жизни!
Исполнять заветные мечты!..


Рецензии