У каждого творца свой потолок

***
У каждого творца свой потолок,
А высь манящая недостижима.
Как воздуха живительный глоток,
Поэзия с любовью совместима.

И совместимы с музыкой стихи.
Есть музыка и стих в пчелином рое.
Когда поют в настоянной тиши
Воздействие  усиливается вдвое

На человека с внутренней печалью
И никому ненужною мечтой,
И не прикроешься прозрачною вуалью,
Людскою не обмоешься молвой.

И если соберутся мысли в ком,
Но не приходит верное решение,
То лучшее лекарство всё же ром,
По венам поплывёт как избавление.


Рецензии