А. Е. Я всегда буду ждать тебя...

Я всегда буду ждать тебя,
Даже зная, что не придешь...
По душе моей глупой скорбя,
За окном зарыдает дождь.

Я навечно теперь твоя...
Нелюбимая пусть .. но все же...
Кто войдет в твой дом "после меня",
на меня будут чем-то похожи.

Верю стихнет когда-нибудь боль,
Та что выла-рвала под ключицей.
День однажды наступит такой
И ты вдруг перестанешь мне сниться.

Только лгать не хотелось бы зря.
Пусть слова ничего не значат.
Я всегда буду ждать тебя,
Потому что нельзя иначе...


Рецензии