Начало и конец

начало нового конца, конец нового начала
ты знала, как мне безразлично
я не думал о личном, о наличных
посчитай "плевать" в моей лирике
и увидишь, как я постоянно увиливал
от нагонявших проблем
вечных противоречий, но всё же я стал никем
начало нового конца, я где-то в середине
но продолжения начала я и не увидел,
его и не было в помине, забудь
об этом, как и я о слове труд
пруд пруди пепла внутри, а снаружи овощ
я стану прахом, как ты на это смотришь?
в своём детище я сам стану крахом
ну как тебе такая идея?
весь густой туман, что я принёс, я же и рассеял
утопил катамаран в море грёз, я и архитектор
своих построек
и я скинул всё до начальных настроек
а, плевать, начало нового конца
смойся начисто, сгори дотла
что до начала идти, то и до конца одинаково
моральное богатство или давлюсь остатками?
разбавь кофе, добавь сливки
я упаду на пол, на пол липкий
я исправился, позже подкачал
конец концов, начало начал


Рецензии