я люблю я ненавижу

я люблю то, что не люблю
но я не люблю то, что любил
и я не люблю упоминать о том, что люблю
любовь истекает, я больше не люблю то,
что любил
так бывает - ты любишь-не любишь,
а любовь утекает, как песочные часы
полюбил так легко,
как легко разлюбил, да

я ненавижу то, что любил
и я люблю то, что ненавижу
я выброшу в окно то, что люблю
ведь так я избавлюсь от привязанности
я забиваю на то, что люблю
и я люблю то, что я забиваю
и сколько бы я не любил, всё наполнено пустотой
пустой и никчёмной пустотой, то есть в ней нет смысла и радости, окей
я просто рылся в монотонности дней
и полюбил рыться
и полюбил монотонность и скуку
и полюбил будни больше, чем выходные

и да, я люблю то, что я ненавижу
и ненавижу то, что люблю
и я забиваю на то, что люблю
и я забиваю на то, что ненавижу
и я забиваю на то, что забил


Рецензии