помни забудь

помни о том, что я запомнил
забудь о том, что я забыл
помни о том, что я забыл
забудь о том, что я запомнил
забудь всех, кого я любил
запомни всех моих злых врагов
напомни о том, что я не видел
и не вспоминай о том, кого я встречал
я хочу забыть, я хочу забыть, я хочу
я хочу забыть, я хочу забыть, я хочу
не запоминать, не встречать
повернуть время вспять, память стереть
и заполнить мусором опять
видеть тысячу людей, но не знать
о них завтра
пустые, стеклянные глаза и
мёртвый мозг
и забудь, что писал
забудь, что говорил
забудь, что я существовал
и запомни самые грязные моменты со мной
я и не мечтал о лучшей жизни
я и не мечтал о лучшей любви
и я хотел лишь забыть и не вспоминать
так что не напоминай, не напоминай
я прошу, не напоминай


Рецензии