вчера сегодня завтра

что было вчера будет завтра
что было вчера будет сегодня
что было вчера было вчера
а завтра будет сегодня, я уже предвижу
встанем рано, если вовсе ляжем
если вовсе встанем
а завтра я сделаю так как было вчера
а сегодня не день, это промежуток
моя тропа как кольцо
я знаю только одно -
сегодня это вчера, а вчера это завтра
и я знаю, что будет на завтрак
на завтрак я буду кормить себя завтраками
а вчера я кормил себя завтраками
а завтра я буду кормить себя завтраками
я вижу итоги так ясно
яркая свеча погасла, я в огонь мрака подливаю
масло
всё что мне надо, уже не надо, ведь я знаю
завтра это завтра, но при этом завтра это вчера
а вчера я жил, сегодня живу, а завтра умру
а если я умру завтра, я умер вчера, я умер сегодня
и я буду умирать и вчера и сегодня и завтра


Рецензии