Операция Дезинформация

Не мила мне отчего-то
Откровенность идиотов!
Пусть у них —
Свобода слова,
Ну,  а мне —
Опять и снова
Уши ватой затыкай?!
Хлещет
Глупость  через край! —

Тягостна  цензура
Дуракам и дурам? —,
Мне же —
Тягостны они!
Да продлит Аллах
Их дни
Без тоски-печали! —
Только бы молчали!


Рецензии