Пенсионер

Потрудился он на славу,
Есть за плечами большой стаж.
На отдых заслужил он право,
Состарился сотрудник наш.
И не у дел вдруг оказался,
Он рад и вроде бы не рад.
Невостребован остался...
Ему вернуть бы всё назад.
Расстроен даже,говорят.


Рецензии