Песня Яркой Звездою!!!

Песня: Яркой Звездою!!!





1.
В небе, Луну затмевая,
Яркой Звездою горишь!
Даришь, дорогу до Рая,
Слово люблю, говоришь!

2.
Счастье, коснулось обоих,
И, просветлела душа!
Ангел, спустился на Землю,
Так, дорогая пришла!

Припев:
Мне хорошо дорогая, счастьем пылает душа,
Наша Весна золотая, яркие краски дала!
Сильно люблю и мечтаю, долго с тобою прожить,
В Рай, я душою летаю, слово я слышу: Любить!

3.
Слёзы, забыты судьбою,
Звёзды, я вижу, в глазах!
Только, с тобою, с тобою,
Рай, ощущаю во снах!

4.
Яркой Звездою сияешь,
Даришь, улыбку любви!
В Рай на крылах приглашаешь,
Ангел небесной зари!

Припев:
Мне хорошо дорогая, счастьем пылает душа,
Наша Весна золотая, яркие краски дала!
Сильно люблю и мечтаю, долго с тобою прожить,
В Рай, я душою летаю, слово я слышу: Любить!






                Господин Львов!!!


Рецензии