Молитва

Медлено к иконам подойду,
Отцу всевышнему за сына поклониться.
"Любую отведи ты от него беду,
И рядом будь,не дай же оступиться.
Ты помоги ему найти свой путь,
Всегда чтобы могла я им гордиться.
А так же дай здоровья,жизни суть."
------------------------------
Медлено к иконам подойду,
Отцу всевышнему за сына поклониться.
"Любую отведи ты от него беду,
И рядом будь,не дай же оступиться.
Тебя прошу грехи ему простить,
Всегда чтоб было всё благополучно.
А так же на земле здоровым жить."


Рецензии