Социальный коронавирус..

На многострадальной планете Земля:
Американский   Империализм  и
Про-хитро-Западный  Либерализм
Всю  общечеловеческую   жизнь
Превратили в сплошной  ОБМАН!!!
Ежесекундно,  на каждом шагу
Любого Человека  ждёт  Капкан..
То  мошенничество. То  Грабёж.
То   непонятный  КОРОНАВИРУС...
Куда иду?Как живу?Что люблю?
Прости,Господи!Сам не пойму..
Ясно  пока  лишь  одно-
Оно  расшифровано  давно..
Ведь КРИЗИС системный в том,
Что Человек в разряде втором-
Его нет!Он ничто! Он барахло!
Он  животное! Он ходячее Зло!
Ибо  первично   и   важнее -
Сверх. прибыль Капитализма,
Вплоть до примитивного эгоизма..
УБИТЬ!..ОГРАБИТЬ!..ЗАРАЗИТЬ!..
Как тут  быть?..  Как тут  жить?
Оцифровать?..Прости меня Господи!
Грамотно, незаметно лишних убрать?
Капитализм умудрится.Это его стать...)))
.................................
То соц. кризисный  коронавирус.
То для жизни огромнейший минус.
То  наша  родная планета Земля,
Она на пределе.Для Нас Она одна...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Страсти по вирусу.

Лара Зингл   29.04.2020 19:30     Заявить о нарушении
Соц.кап.мордасти..

Рус Любомир   30.04.2020 00:03   Заявить о нарушении