СЧАСтье СВОЕ

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕСАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР


                СЧАСТЬЕ  С В О Е .

                ВСЕ "ЗКа" В СВОИХ СНАХ БЕСКОНЕЧНЫХ ,
                ОШАЛЕВ  ОТ  КОЛЫМСКОЙ  ТОСКИ ;
                ШЛИ К ТЕБЕ " МАТЬ--СТРАНА" ЗА ЗАЩИТОЙ,
                ОТ  В  ТЮРЬМЕ ,ГРОБОВОЙ-- ДОСКИ !

                НАМ НЕТ. РАДОСТИ В  ТАИНСТВЕ СМЕРТИ ,
                ВЕДЬ И ПОСЛЕ , ЖИВЁТ  БЫТИЕ,--
                БУДЕМ БИТЬСЯ В "ЗКа" КРУГОВЕРТИ ,
                МЫ , ЗА ЖИЗНЬ И ЗА СЧАСТЬЕ СВОЁ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С  ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л .


Рецензии