Турецкий капкан

  Турецкий капкан



Хитрый турок Эрдоган,
Заманил нас в свой капкан.
Террористов защитил,
Нефть сирийскую скупил.
Получил ракеты, газ,
И послал подальше нас.
Курдам крылышки подрезал,
И Итлиб прибрал к рукам,
Ко всему еще в добавок,
В Ливию войска послал.
Если честно это ШАХ,
Мы почти в его руках.


Рецензии