Может хватит..

 Может хватит, смотреть оценки,
 Как грабят Россию с упорством,
 А ставить, коррупцию к стенке,
 С теми - кто ей потворствует.

 И чтобы не было в Доме - сора,
 На будущее - и без проволочек,
 Беспощадным свинцом - Истории,
 Завершить это, жирной точкой.


Рецензии