Песня На тысячу лет!!!

Песня: На тысячу лет!!!







1.
Может однажды Весна, нас помирит,
Может и слёзы, забудет душа!
Долго, разлука смеялась, над нами,
И одолела, на сердце тоска!

Припев:
Солнце, нам дарит лучи и свободу,
Ты, улыбаясь сказала: Привет!
Счастье коснулось, и медленно в гору,
Мы, устремились на тысячу лет!

2.
Счастье желаю, и верю родная,
Ты, улыбаясь однажды придёшь!
Будет дорога, до светлого Рая,
Будет свобода, со мною пойдёшь!

Припев:
Солнце, нам дарит лучи и свободу,
Ты, улыбаясь сказала: Привет!
Счастье коснулось, и медленно в гору,
Мы, устремились на тысячу лет!

3.
Радостью будет, прощение с выше,
И просыпаясь, мы скажем привет!
Наша судьба, нам дорогу покажет,
Светлою будет на тысячу лет!

Припев:
Солнце, нам дарит лучи и свободу,
Ты, улыбаясь сказала: Привет!
Счастье коснулось, и медленно в гору,
Мы, устремились на тысячу лет!







                Господин Львов!!!


Рецензии