Опять дожди, опять ненастье

Опять дожди, опять ненастье, 
Через неделю холода
Какое счастье, какое счастье
Не торопиться никуда
Здесь тишина и жар от печки
В тарелке горкой пироги
На хрустале огни от свечки
Пожалуйста , не уходи,
Послушай, нам спешить не надо
И время есть,  сто тысяч лет
Ведь это счастье, что мы рядом
За дверью с топором рассвет.
1980


Рецензии