Февраль

                Февраль - а мне не весело

                Сижу у печки -  дрова кончаются.

                Конечно можно встать и принести.

                но на дворе зима и лень идти.

                Я на огонь смотрю и думу думаю:

                - Под одеяло что- ли залезть?

                Или пешком пойти?

                Ведь есть -есть, квартира, в городе.


Рецензии