Родина

           Моей жене Азе Елисеевой, урождённой Родиной
                Посвящяется 

Когда свой паспорт я сегодня открываю,
И вспоминаю жизнь прошедшую сто крат
Я снова с нежным чувством понимаю
Что пятьдесят шесть лет я с Родиной женат.

Порой ситуационные моменты
Вторгались в жизнь нелёгкую мою,
Но, прочь отбросив сопли, сантименты,
Я знал, что только Родину люблю!

Поверьте, за слова я отвечаю.
И не моя признаюсь в том вина,
Понять вам сложно это, понимаю,
Что Аза Родина давно моя жена.

 


Рецензии