Ну я не знаю! Кто придумал жить в телах животных?

Ну я не знаю!.. Кто придумал жить в телах животных?..
Желанья плотские диктуют людям вытворять диковинные штуки!..
Кто нас безмерно-необузданно любя обрёк на эти страстные земные муки?..
И мы как скот спешим толкаясь к сказочной кормушке, живя в телах вонючих, жадных, потных!..

2020.02.09
69


Рецензии